annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Олимпиадное

Я для себя олимпиаду открыла лет в 12-13, кажется. Может, это было детство, поэтому так все с подъемом патриотическим и вообще спортивным ощущалось. Но и прошлая тоже не совсем мимо меня прошла, я смотрела, болела даже за кого то. А вот казалось бы, нынешняя, в моем Отечестве и т.д должна вызывать какие то теплые чувства, а по делу только раздражение у всех вокруг и у меня в том числе.
Сегодня "Эстафета Олимпийского огня" в нашем городе. 50 км "побегут", весь город перекрыт со вчерашнего вечера. Мост между городами тоже перекрыт, а многие работают в соседнем городе и путь этот единственный для тех, кто на общественном транспорте, а автовладельцы поимеют +час пути в лучшем случае. Ибо в обоих городах перекрыты основные транспортные улицы.
Плюс на работе нам сказали в обязательном порядке на один из этапов 3 человека "для массовки"...
Плюс вчера Витя мне сказал, что они не учатся, потом позвонила классный руководитель - "учатся по расписанию". Витю утром еле вытолкала из дому, а потом в новостях читаю http://www.vzsar.ru/news/2014/01/10/estafeta-olimpiiskogo-ognya-v-shkolah-saratova-otmenyaut-zanyatiya.html
Звоню Вите - сбрасывает - урок идет, значит)
Ерунда какая то все это(( И местная пресса же пишет, что 7 миллионов потрачено на эстафету в нашем городе, "много, но что поделать...зато - все расходы прозрачные..."
А за окном +2 и дооождь
рахова-вавилова 11.01.14
Tags: раздражители
Subscribe

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Городские выходные. Экскурсия .

    Этот месяц у нас неожиданно изобилует активностями. Внезапно, с месяц назад, на город обрушился поток рекламы мероприятия. Малопонятный источник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments