annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Ура!

Таки проблема была в еде, да :) Сегодня с работы ехала с бьющейся в голове мыслью - "Спааать!!!". Даже есть не стала - был час до садика. Заснуть не смогла, полежала с закрытыми глазами, заработала головную боль) Встала - съела кашу и побежала за Платоном. И вот после уже, где то через полтора часа после нормальной еды (и голова прошла к тому времени) вышла бегать. Зима сегодня прям совсем настоящая. По термометру - 10, а по ощущениям все - 15)) Ветер холодный. И вот я на этих вводных и побежала. И бегу - и опять мне все в удовольствие и не трудно. И снег так аппетитно взвизгивает-скрипит по ногами, прям на душе настроение новогоднее-рождественское расцветает :) Ногу теперь ставлю на почти полную стопу (само так получается), с носка скользит она. И, действительно, чуть вперед-назад поставишь - едет сразу, так что правильный стиль тренируется вынужденно)))
И даже ускорение на последних 100 метрах получилось) В общем, я довольна сегодняшним бегом, надо себя дисциплинировать в плане еды и будет мне счастье))
И еще я сегодня спрашивала "профессионального" круглогодичного бегуна - почему трудно зимой мне бегать. Он сказал, что и должно быть трудно, потому что холодно. И еще сказал, что надо дышать через нос, а не через рот. Я же дышу одновременно ртом и носом (вдох через нос и рот, а выдох ртом), и сейчас нос мерзнет, если только им дышать)) Видимо, это пока не мой уровень)
А ещеее - мне приятно видеть бегающих людей на стадионе. Вот в каждую пробежку кроме меня бегает кто то еще. Сегодня бегала девушка с коляской, какой то "настоящий" бегун и еще пара молодых людей. И в рамках работы я вижу много студентов, которые совершают пробежки и занимаются разными видами спорта или ходят в зал :)
Tags: бег
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments