annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

"Ветер в харю, а я шпарю")))

Таки я сама себе накаркала))) Утром села в автобус, проехала 300 метров и встала в пробку. Учитывая такое раннее начало пробки (обычно я все таки около 1-.15 км успеваю проехать), решила пойти пешком до места, где транспорт хоть как то едет))
Ну да - шла около часа, прошла почти 4 километра по льду припорошенному снегом. Ветер был порывами, леденючий и со снегом. Но где то через полтора километра я согрелась)) Иду, а в голове песенка "ветер в харю, а я шпарю". Теперь я поняла, что мои бегательные тренировки не зря - шла влегкую, поднадоело только под конец то)) Ну и вспотеть я все таки перед работой не планировала, поэтому немного одергивала себя в темпе,) И самое смешное, что я обошла 5 автобусов "своего" маршрута, а ходят они с интервалом в 8-12 минут. Так что, выйдя из пробки, пришлось еще стоять ждать - пока они выедут из нее))Села в автобус и через несколько сот метров снова встала в пробку. Но выходить и обходить уже не стала - решив, что это неэкономно и для первого раза достаточно уже))

Просмотреть увеличенную карту
Tags: бег, я
Subscribe

  • (no subject)

    Пришла с пробежки, в попытках очистки холодильника "чистого" питания завелась варить тыквенный суп. Включила - ушла…

  • "Выходная" еда

    Т.е еда в выходной :) Икра сазана жареная А еще перекручено в фарш и заморожено 4 судака и сом)

  • Про булки)

    В том месте, где наша бригада сейчас работает, всегда очень насыщенно и аппетитно пахнет выпечкой (столовая рядом). И я вот уж неделю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments