annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Ура садику!

Платон утром сегодня проснулся и попросил кашу!!! И даже съел!! Слава садику!!
Хотя.. Я от безысходности с его питанием решила попытать счастья испытанным способом)) Заказала книжку-инструкцию "как кормить детей")




И она подействовала как и в случае с горшком



, и с самим садиком))




Я понимаю, что выглядит странно, но в моем случае (ттт) работает) ) Еще ДО того, как я ее получу или начну читать, важен сам факт решения купить и покупки))Наверное покупка книжки-инструкции для меня это - просьбы судьбе)) Я я ей благодарна на данном этапе :)
Книжку про питание я еще не дочитала, но она мне уже нравится. Легкий стиль написания, и там есть мысли, которые у меня появились совсем недавно - касательно стиля воспитания детей в отношении питания, так что я получила интересное чтение (2-3 часа дороги на работу и с работы надо чем то занять))) и кушающего нормальную (а не только 1-1.5 литра "Снежка" в сутки) еду Платона.
Tags: Платон, детсад, книги, покупки
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment