annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Садиковое

Платон (ура!ура!) три дня был в саду полный день - до 5-ти. Спал. Еще бы ему не спать, когда я его в 6.30 бужу (он уже практически сам проснувшийся в это время, но все же))) и в 7 веду в сад, чтобы самой к 8.30 не успеть таки на работу))) Вчер-сегодня дае что то ел, сегодня сказали, что съел весь завтрак - чудо-чудо просто для нашего мальчика (ттт)) И сегодня я получила на него жалобу - укусил сильно-сильно до черноты (через джинсы) мальчика за ногу. И, главное, воспитатель вышла мне это говорить и смотрит так со значением и чёта ждет от меня. Я растерялась - чего я должна была сделать? Укусить Платона? Когда я заглядывала в группу вечером - он как раз пытался побить какую то девочку, не достал и скривился плакать, увидел меня - почти расплакался. Думаю, что это от усталости. Я его спросила :"Зачем укусил мальчика?" Но инцидент был утром и Платон мне так ничего и не сказал. Я еще немного поговорила, что кусаться нехорошо и мальчику больно и я расстраиваюсь и т.п Говорю :"Не будешь кусаться?", а он так ничего и не ответил - типа не согласен с предложением) Не хотелось бы, чтобы вел себя так, что его приходилось бы воспитателям ругать(( Посмотрим - как завтра будет )
Tags: Платон, детсад
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в садике было общее родительское собрание. Началось оно неожиданным спектаклем в честь Дня матери. Выступали старшие группы, наши дети сидели у…

  • объявление на входе в садик

    Не сразу поняла, но сразу занервничала) Нагнетают, блин))

  • (no subject)

    Сегодня утром на пробежке видела интересное в тренировку у легкоатлетов :) Они привязывали в автомобильной шине трос, надевали этот трос себе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments