annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

  • Mood:

post

Originally posted by vetka0 at post
"Лиза, когда ко мне вернется память. Я стала забывать элементарные вещи, мне очень тяжело думать. Раньше я постоянно читала научную литературу, мы с мужем могли часами говорить на очень глубокие темы. Если я включала телевизор, то исключительно канал Культура и фильмы ВВС. Сейчас же все, на что меня хватает, это ТНТ. Книги уже совсем не читаю, потому что читать бульварное чтиво  уважение к себе не позволяет, а от серьезной литературы я засыпаю. Муж, конечно терпит. Мы с ним прожили все эти годы на одном дыхании, могли посреди ночи сесть в машину и уехать на выходные к морю. Сейчас, я вижу, что он  ждет, когда же я опять стану стройная, легкая на подъем и начну поддерживать разговоры о вечном. А я не могу... Да и не хочу. Это когда-нибудь закончится, или я безвозвратно деградировала?"
Есть ли жизнь после родов )


Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments