annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Бег

Сегодня бегала в непривычное для меня время - в 5 часов вечера. Так получилось - Платон болеет и в сад не пошел, потом я ездила на работу, вот и получилось в 5 часов. Нам включили "бабье лето", так что бегать было даже жарко в футболке и ветровке. Бегала все так же свои 2.5 км, потом 500 метров пешком и еще 600 метров бегом. Скорость сегодня посчитала свою - около 16 км/ч. Улитка))
Правда, сегодня у меня был неровный по скорости бег. Время для меня оочень неудобное - полный стадион народа  - несколько легкоатлетических групп детских, велосипедисты, и все по дорожкам бегают - ездят. А на самом поле, вокруг которого дорожка - футбол детский и надо было уворачиваясь от спринтеров, велосипедов, следить за неровными плитками на самой дорожке, чтобы не упасть, да еще и поглядывать на поле, чтобы мячом по голове не прилетело - несколько раз уворачивалась)) Зато в итоге вышла мокрая как мышь)) Не знаю из -за чего - быстрого бега ли, или напряжения всестороннего))
Обычно я во время бега сосредотачиваюсь в себе и думаю свои думы следя только за дорожкой, а сегодня не получился самоанализ)
Но в итоге все равно я приобрела спокойствие и уверенность что "прорвемся")
А утром все таки лучше всего - людей мало, прохладно, тихо и весь день впереди)
Tags: бег
Subscribe

  • Про кошку.

    Кошке сделали плановую операцию — стерилизацию. Бедная животинка, очень ее жалко. Это же полноценная операция, разрезают,…

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • День победы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments