annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Совершила трудовой подвиг по заклейке окна в саду) Клеила пока дети были на прогулке. На улице дубак, около 0 и ветер с ног сбивает, но у них прогулка в любую погоду. Ходили больше часа строем вокруг сада))
Платон идет в сад охотно, но ничего там не ест. Вот совсем, даже к столу не подходит. Слово "кушать" вызывает дикую истерику, как будто на расстрел приглашают((( Он, в принципе, и дома то не особо к еде приветлив. Ест только небольшой перечень продуктов (макароны, снежок, творог, гречку иногда, иногда рис, булку, мааленький кусочек курицы иногда). За стол насильно или ко времени не усадишь. Может подсесть, когда кто то ест (на это и надеялась я в саду) и есть то, что дадут (если соответствует его перечню)). Еще ест банан, яблоко и сырую морковь и капусту. В принципе, набор продуктов терпимый для развития. Но в саду то дают, что дают и надо это есть. Сегодня в обед видела суп с клецками, картошка тушеная с мясом и селедка (!). Выглядит и пахнет аппетитно. Платон даже не сел за стол(((
Тоже самое с туалетом. Не идет туда и все(((Когда забираю в 11 - доходит спокойно до дома, сегодня, как и в понедельник, получилось в час - всю дорогу орал "болит живот", в итоге на полпути описился, шел мокрый до дома по этому холоду и ветру(((При чем перед выходом предлагала ему в саду сходить в туалет - с криком отказался. Там хоть и унитазы, но маленькие, невысокие, удобные, на мой взгляд.
А признаки того, что ребенок адаптировался в саду это когда он ест, спит и ходит в туалет. Такими темпами мы с ним и до Нового года не адаптируемся(((( Что делать не знаю(( Звонили сегодня с работы новой с вопросом "Ну когда же уже?!!". Сказала еще пару недель, но совсем не уверена, что пара недель что то решит у Платона(((
Tags: Платон, детсад
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments