annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Печальное(

В сад сегодня Платон шел с удовольствием. Остался с улыбкой. Вроде говорили про до 12. Пришла в 12, а мне говорят :"Пусть останется обедать". Хорошо, пришла в час. И вот оказалось, что это лишку для Платона. Забрала его уже в истерике от утомления. Кроме того, он же не ест там, а все сели кушать и его усадили. Он в туалет пока там боится (не знает?) ходить - написил видя за столом, от этого еще больше расстроился. В общем, вывели его мне несчастного, плачущего, всего в засохших соплях (утром я просуетилась и не промыла и не закапала ему в нос(((). Черт те как одетого - штаны, которые брюками на резинке сверху заправлены в носки, в них же заправлена футболка, толстовка на замке (в итоге они тоже оказались мокрыми из за такого одевания), а сверху на все это надет шерстяной свитер. Чистый бомж - в соплях же еще и обоссаный((( Он плакал и я не стала выяснять причины такого наряда. Подозреваю, что это бесполезно)
Еще неприятным открытием был услышанный, пока я ждала Платона в коридоре, скандал на лестнице. Кричал-рыдал ребенок, а взрослый голос говорил:"Тварина!!Быстро взяла!!В ведро положила!!Взяла!!!Положила!!" У меня аж в голове застучало, я даже хотела подняться, но потом вывели Платона плачущего и я отвлеклась. В общем, утреннее оптимистичное настроение немного подпорчено(((
Платон дорогой еле шел, ноги заплетались. Поел-попил-пописил-повеселел, но все равно настрой был истерический и перед тем как заснуть он еще немного поплакал(( Завтра идем до 11.Буду продумывать наборы одежды, чтобы так не кутали и не уродовали. Эстеты, блин  Photobucket - Video and Image Hosting
Tags: Платон, детсад, раздражители
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments