annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Я в строю!!

Больше месяца перерыв в беге. Разболелось так, что ночами спать не могла и уже начинала думать о переломе и даже остеомиелите) Настолько нетипичная была внезапная пульсирующая боль в пятке. 4 недели Диклофенака 3 раза в день и заболевший в результате всего этого желудок. А потом 3 таблетки Мелоксикама и ВООБЩЕ не болит. как и не болело)) Толя смеется, говорит, что просто совпало - срок заживления травмы месяц, вот у меня и все прошло. Типа и само бы прошло)
Еще я, наверное, очень экономная в эксплуатации жена :) На вопрос - что мне надо из осенней одежды сказала, что кроссовки и термо-футболка с длинным рукавом :)
И таки я купила себе кроссовки, в которых бегать удобно и не больно именно мне. Поскольку особо хвалебных на них отзывов не было, но из того, что я видела и мерила в магазине, эти оказались самые удобные. Бежишь, а они как бы толкают ногу вверх :) Непривычное ощущение. Одела их вчера - бежала за маршруткой и прям так мне хорошо  в них, что даже мысль мелькнула :"Может, ну ее нафик, эту маршрутку, вон как хорошо бежится!")))Отвела сегодня Платона в садик и пошла на стадион. Как же приятно бежать, когда ничего не болит в процессе! После 2-х месяцев бега через боль это особенно замечается))
Пробежала 3 круга по 600 метров. Прошла один круг и добежала еще 1.5 круга. Где то 2.5 км набрала. Всего 30 минут бега-ходьбы.
Очень взбодрило. Ура!
вот они мои новые товарищи
Найки, которые понравились, но которые не купила)
На заднем плане "старые" кроссовки. Хожу в них в тренажерный.
Tags: бег, покупки, спорт
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments