annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

про кошку

Кошка же у нас вдруг в субботу заболела - сидела грустная, не ела не пила, и пускала слюни, много слюней. Я было даже испугалась про бешенство. Но она была не пуглива не агрессивна и воды вроде как не боялась. В воскресенье хотели тащить ее к ветеринарам, но она была на вид не сильно больная, не с температурой. Слюней стало меньше, потом я ей хотела пасть вытереть салфеткой и она задергалась, зашипела - болит у нее там что то. Решила подробно с Ольгиной помощью изучить ее пасть в понедельник. А ночью меня осенило. что раз симптомы угасают, то, возможно, ее кто то укусил из насекомых (пчела-оса) когда она его съела. Скорее всего так и было, вчера она с опаской утром съела кусок колбасы. Потом осмелела и пила воду и потом уже съела весь свой корм. Потом мы нашли дохлую осу на полу в коридоре (видимо залетела в окно). Так что, скорее всего, мой "диагноз" верный. Сегодня она уже как огурец, толкается под локоть,  когда ешь что то вкусное, лезет на руки и т.д
Так что в итоге нашей кошке лучшая таблетка - колбаса)))
Tags: бытовое
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments