annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

День мелких катастроф)

У меня сегодня сплошные мелкопакости случаются.
Первое - привезли мультиварку-скороварку для мамы. Надо же ее освоить, потому что у меня другой фирмы и просто МВ, а тут все другое, а мама же будет звонить спрашивать, так что надо научиться :) Начала готовить типа суп фасолевый. Обжарка прошла на ура, а вот потом случилась какая то ерунда. Главное ведь в скороварке - герметичность. Вот ее мне никак получить не удавалось. Кастрюлька кипятит со страшной силой, пытаясь поднять давление, а все сбрасывается через клапаны все подряд а то и вообще по кругу под крышкой. В общем, вместо обещанных 25 минут бедный суп мучился часа 2-2.5. Потом каким то чудом кастрюлька закрылась, но суп в итоге поджарился. Не сильно, съедобно и даже вкусно. Но уже не суп))
Прибор вот этот

PPC0305AD
Недорогой, по виду прямо солидный и внушительный. Но я, имея уже печальный опыт с недорогими мультиварками запереживала. Решила, что прибор неисправен. Оперативно написала в магазин (какие они там зайки просто, все быстро, вежливо ответили и вообще - всегда быстро и вежливо, хоть бы не испортились:)) и отзыв на Яндекс-Маркет.
Потом пришел Толя и выяснилось, что дебильная инструкция ! что я не на ту пимпочку смотрела и поэтому на ту, которую надо внимания не обратила, вот у меня как надо и не закрывалось. У Толи все закрылось и за 30 минут был получен влолшебномягкий кусок говядины, обычно получающийся жестковатым. Так что мужской ум, он, конечно. умнее))))
Потом обнаружилась больная кошка и Витя строго сказал, что не лечить ее просто преступление и завтра поедем искать ветеринара(( Из кошки льются слюни и болит что то в области пасти. А я планировала новые кроссовки(( Откладываются. Даже не представляю какого порядка цены у ветеринаров. Надеюсь, что меньше чем у человеческих докторов)
Ну и до кучи наледь в моем неисправном но все еще работающем холодильнике достигла критических отметок и его пришлось размораживать. Поэтому я, уставшая после тренировки (я же хожу в тренажерный зал теперь!) сижу и пишу накопившиеся посты, вместо того, чтобы уже спать))
Tags: раздражители, я
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments