annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Платон стоит перед зеркалом, заматывается в коврик для йоги и кричит:"Вы где тут всеее! Кто-нибууудь!!!". Полчаса может так стоять. Если прийти и сказать :"Вот - я здесь". Отвечает :"Привет мам! Проходи, садись на диванчик". И продолжает смотреть в зеркало и орать. С Зазеркальем общается?)))
-----
На улице лезет играть к старшим (лет 9-12) ребятам. Что, конечно, опасно - они бегают, борются, под ноги не смотрят - того и гляди затопчут. Но очень умилительно смотреть как они с ним общаются, когда замечают)))) Вчера когда Платон кинулся в гущу их "драки", а потом сам все таки понял, что надо уходить, подходит ко мне, всплескивает руками и спрашивает :"Ну как же дружиться?!!")))
А вот с младшими пока как то ему не везет, не с кем поиграть во время прогулок. Зато он теперь прямо бежит когда кто то плачет из детей, особенно - если долго плачет. Бежит жалеть - утешать. К кому то обниматься кидается, с кем то рядом останавливается и смотрит с сочувствием.
Так меня все это его умиляет, чуть не до слез))))
Tags: Платон
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в садике было общее родительское собрание. Началось оно неожиданным спектаклем в честь Дня матери. Выступали старшие группы, наши дети сидели у…

  • объявление на входе в садик

    Не сразу поняла, но сразу занервничала) Нагнетают, блин))

  • (no subject)

    Сегодня утром на пробежке видела интересное в тренировку у легкоатлетов :) Они привязывали в автомобильной шине трос, надевали этот трос себе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments